訓練費不包括家長入場;家長不能陪同學員進入泳池。

參加者請於上課前15分鐘到達泳池收費閘門外集合,由本會教練/助教點名才可上課。遲到者須自費入場,本會不會補貼上課時間。

所有學員必須於每月25日或之前繳交下一月份之學費, 並於下月首堂出示收據才可上課。

如因人數不足而未能開辦之泳班,學員可安排調往其他泳班或退回學費。

如因場地原因而取消泳班,本會不作另行安排及補課,亦不會退回任何費用。

所有泳班一經報名均不設調堂或私自轉換他人上課,所交之費用,不可取回。

學員請假及缺課均沒有補堂及調堂,所有公眾假期亦不設課堂。唯在特殊情況下,本會可考慮酌情處理,學員須向辦事處職員提出,並提供充分理據,唯批准與否及補堂之安排均由本會作最終決定。

學員須佩帶由本會提供的泳帽,以策安全及用作識別,如遺失泳帽,必須補購。

學員只准在本會指派教練在場的泳線/泳池學習,其他泳線 / 泳池一概不得使用。

學員須絕對服從教練指導、游泳前切勿過飢或過飽,上課時如有任何不適,應立即向 教練報告,以免發生意外。

教練及本會工作人員有權拒絕不守紀律者繼續上課,所繳費用概不發還。

上課完畢請盡快更衣,並於該班時間結束時離去,學員不得在泳池範圍逗留,如有意外本會概不負責。

觀塘游泳會

辦公室開放時間:
星期一、二、四、五(11:30am–8:30pm)
星期六(9:00am–6:00pm)
星期三及公眾假期休息

2347 9601 2347 0176 [email protected] 觀塘翠屏道2號 觀塘游泳池看台頂右翼
Kwun Tong Swimming Club © 2014